Cake aux tomates séchées et aux artichauts
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile provenant du bocal de tomates séchées
- sel et poivre
- herbes de Provence
- 50 g de parmesan râpe
- 100 g de tomates séchées
- 100 g de coeurs d'artichauts
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure chimique, les oeufs, le lait et l'huile.
- 2 Ajouter les tomates séchées coupées en dés, les artichauts coupés en morceaux et le parmesan. Assaisonner à votre goût.
-
Pour finirVerser la préparation dans un plat à cake et cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°c (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?