Moelleux au chocolat individuels
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 120 g de chocolat noir pâtissier
- 3 oeufs entiers
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
- 2 Mettre dans un saladier et laisser reposer 5 min.
- 3 Ajouter au mélange le sel et les oeufs entiers.
- 4 Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
- 5 Ajouter le sucre, la levure et la farine. Bien mélanger.
- 6 Beurrer les moules individuels et verser la pâte dedans.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 min à 180 ° C.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.