Moelleux au chocolat individuels

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Un format individuel très pratique à emporter ou à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. 2 Mettre dans un saladier et laisser reposer 5 min.
  3. 3 Ajouter au mélange le sel et les oeufs entiers.
  4. 4 Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. 5 Ajouter le sucre, la levure et la farine. Bien mélanger.
  6. 6 Beurrer les moules individuels et verser la pâte dedans.
  7. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 min à 180 ° C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Liloo - 28 novembre 2021
Excellent

Je fais toujours ces gâteaux, rapides et extrêmement bons et la texture coulante au centre mais moelleuse en même temps, magnifique. Je mets bcp moins de sucre, un sucre vanillé et 50 g de sucre en plus. Pas plus, le chocolat est déjà bien sucré.

Signaler Milie - 24 novembre 2021
Excellent

C'est devenu le goûter que je fais régulièrement quand je ne suis pas motivée.cest rapide et très bon.
Aujourd'hui je les ai fourrés avec du beurre de cacahuète pour certai et un carré de choco pour d'autres un régal

Signaler mcfly -  7 janvier 2021
Excellent

au top c est pas fondant c est coulant pour moi ,un vrai regal , j ai divisée quantitée sucre par 2 c est largement suffisant et pourtant j adore le sucré ;)__bref a refaire des que possible :)

Signaler Anonyme -  2 septembre 2018
Excellent

Je suis assez satisfait voire même comblé par la douceur de ces petits gâteaux. Je vous les recommande de tout mon cœur. Si je pouvais je mettrais six étoiles à ce gâteau exquis.

Signaler Camille09 - 13 novembre 2021
Excellent

Très bon !