Moelleux au chocolat individuels

5 / 5  basé sur 16 avis
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Un format individuel très pratique à emporter ou à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. 2 Mettre dans un saladier et laisser reposer 5 min.
  3. 3 Ajouter au mélange le sel et les oeufs entiers.
  4. 4 Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. 5 Ajouter le sucre, la levure et la farine. Bien mélanger.
  6. 6 Beurrer les moules individuels et verser la pâte dedans.
  7. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 min à 180 ° C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Eleo - 10 novembre 2022
Excellent

J´adore ! J´ai rajouté un peu plus de chocolat et j'ai fait fondre quelques secondes le beurre avant d'en enduire les moules en silicone au pinceau, et j´ai réduit le temps de cuisson à 14 minutes.

La recette est délicieuse ! Hyper moelleuse ! Merci beaucoup !

Signaler Baker -  4 mai 2022
Très bien

Bonne recette ! Je la referai sûrement. Toutefois, j'ai divisé par 2 la quantité de Sucre et la quantité de beurre, cela suffisait.
J'ai rajouté un fond d eau dans la préparation car elle n'était pas assez liquide.

Signaler Liloo - 28 novembre 2021
Excellent

Je fais toujours ces gâteaux, rapides et extrêmement bons et la texture coulante au centre mais moelleuse en même temps, magnifique. Je mets bcp moins de sucre, un sucre vanillé et 50 g de sucre en plus. Pas plus, le chocolat est déjà bien sucré.

Signaler Milie - 24 novembre 2021
Excellent

C'est devenu le goûter que je fais régulièrement quand je ne suis pas motivée.cest rapide et très bon.
Aujourd'hui je les ai fourrés avec du beurre de cacahuète pour certai et un carré de choco pour d'autres un régal

Signaler mcfly -  7 janvier 2021
Excellent

au top c est pas fondant c est coulant pour moi ,un vrai regal , j ai divisée quantitée sucre par 2 c est largement suffisant et pourtant j adore le sucré ;)__bref a refaire des que possible :)

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