Moelleux au chocolat individuels

5 / 5  basé sur 3 avis

Un format individuel très pratique à emporter ou à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. 2 Mettre dans un saladier et laisser reposer 5 min.
  3. 3 Ajouter au mélange le sel et les oeufs entiers.
  4. 4 Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. 5 Ajouter le sucre, la levure et la farine. Bien mélanger.
  6. 6 Beurrer les moules individuels et verser la pâte dedans.
  7. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 min à 180 ° C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Anonyme -  2 septembre 2018
Excellent

Je suis assez satisfait voire même comblé par la douceur de ces petits gâteaux. Je vous les recommande de tout mon cœur. Si je pouvais je mettrais six étoiles à ce gâteau exquis.

Signaler Nadj -  4 février 2019
Excellent

Ils sont parfaits !! J'essaierai avec un peu plus de beurre, la prochaine fois. Et 12min m'ont suffit pour la cuisson.

Signaler Anou - 25 mai 2016
Excellent

Moelleux au chocolat excellent !