Moelleux au chocolat individuels

5 / 5  basé sur 6 avis

Un format individuel très pratique à emporter ou à l'heure du thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. 2 Mettre dans un saladier et laisser reposer 5 min.
  3. 3 Ajouter au mélange le sel et les oeufs entiers.
  4. 4 Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. 5 Ajouter le sucre, la levure et la farine. Bien mélanger.
  6. 6 Beurrer les moules individuels et verser la pâte dedans.
  7. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 min à 180 ° C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler mcfly -  7 janvier 2021
Excellent

au top c est pas fondant c est coulant pour moi ,un vrai regal , j ai divisée quantitée sucre par 2 c est largement suffisant et pourtant j adore le sucré ;)__bref a refaire des que possible :)

Signaler Anonyme -  2 septembre 2018
Excellent

Je suis assez satisfait voire même comblé par la douceur de ces petits gâteaux. Je vous les recommande de tout mon cœur. Si je pouvais je mettrais six étoiles à ce gâteau exquis.

Signaler Nolwenn -  1 novembre 2020
Excellent

Très bonne recette. Personnellement j ai mis 15 minutes et ils sont très bon. Je recommande.

Signaler Soda - 18 septembre 2019
Excellent

Essayée aujourd'hui ! Mercredi jour des enfants! Et validée par toute la famille!!!

Signaler Nadj -  4 février 2019
Excellent

Ils sont parfaits !! J'essaierai avec un peu plus de beurre, la prochaine fois. Et 12min m'ont suffit pour la cuisson.