Sans les images

Crêpes au lait d'amande moelleuses

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Repos 30 mn Temps Total 55 mn
Crêpes au lait d'amande moelleuses

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Farine : 250 g
  • Sel : 1 pincée
  • Huile : 1 c à s
  • Sucre : 1 c à c
  • Oeuf : 2
  • Lait d'amande (au caramel salé si possible) : 550 g

Préparation Crêpes au lait d'amande moelleuses

  1. 1Au thermomix ou robot: Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes, vitesse 6. Laisser reposer la pâte au moins 1/2 heure (je ne le fais jamais oups.) La pâte doit avoir la consistance d'une crème liquide. Si elle semble trop épaisse, ajouter un peu de lait.
  2. Pour finir

    N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.