Crêpes au yaourt et à la coco
Imprimer
Crêpes au yaourt et à la coco, plus moelleuses et parfumées que la recette classique au lait, ces crêpes ne font jamais long feu.
Ingrédients
5
personnes
-
yaourt nature 2
-
Farine 230 g
-
Oeuf 3
-
Sucre en poudre 30 g
-
boisson à la coco 300 ml
Préparation
- 1 Dans un saladier, vider les yaourts puis ajouter les œufs et mélanger.
- 2 Incorporer la farine et le sucre. Mélanger énergiquement avant de verser la boisson à la coco et de fouetter une dernière fois.
- 3 Recouvrir le saladier d'un linge propre et laisser reposer 1 à 2 heures.
-
Pour finirFaire chauffer la crêpière avec un peu de matière grasse si nécessaire, verser une louche de pâte, répartir uniformément dans la crêpière puis faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Débarrasser dans une assiette. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?