Boulettes asiatique et salade fraîcheur

Bon petit plat facile et rapide pour le soir. Il est indispensable d'aimer la coriandre pour bien apprécier cette recette : elle est incontournable !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Hacher finement les ingrédients suivants : oignon, blanc de poireau, gingembre, coriandre. Les ajouter à la viande hachée ainsi que tous les autres ingrédients. Bien mélanger. Réserver
  2. 2 Peler, couper dans la longueur et épépiner le concombre ; le couper en fines lamelles. Laver, essuyer et couper le poivron en cubes. Laver essuyer et hacher finement la coriandre. Couper la salade en petits morceaux. Préparer la vinaigrette
  3. 3 Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle et mettre les boulettes à cuire en les ayant préformées entre 2 cuillères à soupe, puis légèrement aplaties dans la poêle. Faire dorer des 2 côtés et renouveler jusqu'à épuisement de l'appareil
  4. Pour finir
    Mélanger le légumes de la salade (concombre, salade, coriandre, poivron) dans un saladier. Servez aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette