Sans les images

Velouté de butternut au fenouil

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Velouté de butternut au fenouil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 450 gr de butternut épluché
  • 130 à 150 gr de fenouil coupé en morceaux
  • 1 oignon rose ou rouge émincé
  • 350 ml d’eau
  • 125 ml de lait d’amande
  • Sel gris
  • Une poignée de graines de citrouille

Préparation Velouté de butternut au fenouil

  1. 1Faire revenir l’oignon à sec quelques instants dans un faitout préchauffé avant d’ajouter les légumes détaillés. Arroser d’eau, un peu de sel, couvrir, cuire sur feu moyen 15 à 20 minutes.
  2. 2Hors du feu ajouter le lait d’amande puis mixer le tout.
  3. 3Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  4. 4Dresser en ajoutant quelques graines de citrouilles…
  5. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net