Velouté de butternut, lentilles et carottes
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Ingrédients
- 1 courge Butternut
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 125 g de lentilles
- 25 cl de crème fraîche liquide légère
- 4 à 5 feuilles de persil plat frais du jardin
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 5 biscottes
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Épluchez et coupez en morceaux l'oignon et l'ail. Faites-les rissoler dans de l'huile. Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Épluchez et coupez en morceaux la courge Butternut. Ajoutez les morceaux de courge et les rondelles de carottes. Rincez les lentilles. Ajoutez-les. Couvrez d'eau.
- 2 Portez l'ensemble à ébullition à feu vif. Laissez cuire à feux doux pendant 45 mn à 1h. Mixez. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de persil plat et 1 biscotte à chaque personne. Servez.
-
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