Coeurs sablés au beurre de cacahuète et confiture de cerise

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 55 mn

Saint-Valentin : je t'aime, un peu, beaucoup, passionnément ....

lesgourmandsdisentdarmelle

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Ingrédients

4 personnes
  • Beurre

    Beurre ramolli 60 g

  • Sucre

    Sucre en poudre 50 g

  • Miel

    Golden syrup (ou miel de fleurs) 1 c à c

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète lisse (sans morceaux) 45 g

  • Farine

    Farine 110 g

  • Cerise

    Confiture de cerise (sans morceaux) pour garnir les cœurs

Préparation

  1. 1 Battre le beurre, le sucre, le golden syrup et le beurre de cacahuète dans le bol du robot ou un petit saladier avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la farine et mettre la pâte au frais pendant 30 min.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Chemiser des plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Abaisser ensuite la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, à 5 mm d’épaisseur.
  3. 3 Découper, à l’aide d’un emporte-pièce les formes désirées. Les placer sur la plaque, et à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, évider la moitié d’entre-eux. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  4. 4 Faire cuire les biscuits pendant 5 minutes. Attention, ils seront très fragiles à la sortie du four! Mais pas d’inquiétude, ils vont durcir en refroidissant. Donc ne pas les toucher quand ils sortent du four, les laisser refroidir sur la plaque. Les garnir de confiture à la cerise.
  5. Pour finir
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C'est terminé
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