Biscuits au beurre de cacahuète
Ingrédients
- 125 g de beurre de cacahuète
- 100 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
- 120 g de farine
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de lait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Réduire les flocons d'avoine en chapelure fine (au robot).
- 2 Dans une terrine, mélanger le beurre de cacahuète et le sucre roux de façon à obtenir une crème onctueuse. Ajouter la chapelure de flocons d'avoine, la farine et cuillère par cuillère le fromage blanc. Travailler la pâte et former un boudin. L'envelopper dans du film alimentaire. Placer au réfrigérateur pendant une heure.
- 3 Préchauffer le four sur thermostat 6 à 180°C. Retirer le film alimentaire du boudin de pâte, y découper des ronds, les badigeonner au pinceau avec le lait.
- 4 Déposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les espacer un petit peu.
- 5 Enfourner pour 20 minutes environ suivant la grosseur des sablés.
-
Pour finirDéposer les sablés sur une grille à pâtisserie à la sortie du four, les laisser refroidir avant de savourer.
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