Sablés au cacao

5 / 5  basé sur 5 avis

Parfaits pour le goûter, avec un grand verre de lait froid.

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 32 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, assemblez la farine, le cacao tamisé, les sucres et le sel. Ajoutez le beurre coupé en petits dés, et malaxez du bout des doigts. Enfin, incorporez l’œuf préalablement battu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Rassemblez en boule, filmez et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  2. 2 Préchauffez votre four à 200 °C. Farinez généreusement votre plan de travail, posez la pâte dessus et farinez-la également. Aplatissez-la au rouleau sur une épaisseur de 3 ou 4 mm. Découpez les sablés avec l’emporte-pièce de votre choix, et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 12 minutes puis laissez totalement refroidir sur une grille. Vous pouvez conserver ces sablés une semaine dans une boîte hermétique.
  3. Pour finir
    Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Carlita_oups - 22 août 2020
Excellent

Super bon et hyper simple, pas du tout fort sucré. Ces sablés au cacao sont top !

Signaler Marcel -  7 juin 2020
Excellent

Super

Signaler Frog - 21 décembre 2018
Excellent

Facile à faire, pratique quand on a du cacao chez soi mais pas de chocolat. Et ils sont super bons !!!!

Signaler doudoune. maroc -  9 décembre 2015
Excellent

Merveilleux délicieux très bonne recette par dessus on peut y rajouter du glaçage royale humm!!!!

Signaler alan -  3 août 2015
Excellent

Très bien ? Cette recette très facile