Quiche au crabe pour 6 personnes
2.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 1 blanc de poireau
- 1 échalote
- 1 carotte
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 200 g de chair de crabe
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Foncez un plat à tarte avec la pâte, préchauffer votre four à 200°.
- 2 Émincer l’échalote, le blanc de poireau et couper la carotte en julienne. Faire revenir le tout pendant 10 min à feu moyen dans un peu de beurre. Laisser tiédir la préparation avant d'ajouter le crabe.
-
Pour finirMélanger la crème avec l’œuf et le curry. Mettre la préparation précédente sur la pâte, puis verser la crème. Mettre à cuire pendant environ 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?