Quiche au crabe

3 / 5  basé sur 2 avis

Une recette du placard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Foncez un plat à tarte avec la pâte, préchauffer votre four à 200°.
  2. 2 Émincer l’échalote, le blanc de poireau et couper la carotte en julienne. Faire revenir le tout pendant 10 min à feu moyen dans un peu de beurre. Laisser tiédir la préparation avant d'ajouter le crabe.
  3. Pour finir
    Mélanger la crème avec l’œuf et le curry. Mettre la préparation précédente sur la pâte, puis verser la crème. Mettre à cuire pendant environ 25 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Fajita - 21 mai 2016
Très bien

Très bonne recette ...

Signaler Aya - 24 mai 2016
Médiocre

J aime pas

Signaler nina0784 - 24 février 2015

Par peut on remplace la crème.