Soufflé au boudin noir et à la pomme

Le soufflé n'attend pas ! On attend le soufflé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l'oignon et la pomme coupés en morceaux. Ajouter le boudin sans la peau, laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  2. 2 Mixer le tout finement à l'aide d'un mixeur plongeant ou dans un robot muni d'une lame. Préchauffer le four à 200°.
  3. 3 Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs (réserver les blancs) avec le beurre mou puis ajouter la farine et le lait. Bien mélanger et incorporer le mélange au boudin/pomme.
  4. 4 Monter les blancs en neige et les mélanger intimement au reste. Beurrer un moule à soufflé et / ou des petits ramequins.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes pour le moule à soufflé, un peu moins si ce sont des ramequins, surveiller. Déguster dès la fin de la cuisson.
C'est terminé
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