Gâteau-tarte aux choux-fleurs
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Ingrédients
- 300 g de choux-fleurs
- 2 oeufs
- 40 g de maïzena
- 50 g de gruyère rapé
- 8 cerneaux de noix
- 350 g de fromage blanc
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans le blender, mettre 300 g de bouquets de choux-fleurs crus, lavés et séchés. Mixer jusqu’à obtenir la texture d’une « semoule ».
- 2 Dans le bol du robot, mettre 350 g de fromage blanc 0%, 40 g de maïzena, de la ciboulette et 50 g de gruyère râpé. Mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène. Saler et poivrer.
- 3 Ajouter 2 œufs et battre à nouveau jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène. Incorporer la « semoule » de chou-fleur, bien mélanger à nouveau.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule silicone (20 cm le mien). Répartir, à la surface, 8 cerneaux de noix grossièrement hachés. Cuire 45 minutes.
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