Gambas ou Scampis à l'ail

5 / 5  basé sur 10 avis

Une entrée classique mais toujours appréciée... si on aime l'ail bien sûr ! Avec un bout de baguette ou de ciabatta et 2 gouttes de citron pour moi. Gambas ou scampis, c'est le même pour moi...

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Plongez les gambas surgelés pendant 2 minutes dans un récipient rempli d'eau très chaude. Décortiquez-les et retirez l'intestin (cordon brun) si nécessaire. Épongez-les.
  2. 2 Faites chauffez de l'huile d'olive et un peu de beurre dans une poêle et faites cuire les gambas 2 à 3 minutes à feu moyen en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez l'ail émincé et faites encore cuire 2 minutes en mélangeant.
  3. Pour finir
    Retirez les gambas et disposez-les sur des assiettes chaudes. Ajoutez un peu de beurre dans la poêle si vous voulez plus de sauce et faites chauffer 1 minute. Versez la sauce sur les gambas, parsemez de persil ciselé et poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Simone  - 28 mars 2015

{Rtf1AnsiAnsicpg1252
{Fonttbl}
{Colortbl;Red255Green255Blue255;}
}pouvez vous me donner le déroulement pour conserver les recettes qui m intéresse
Je tape sur " Mon carnet " et rien n est synchronisé ?????

Signaler Simone  - 28 mars 2015

{Rtf1AnsiAnsicpg1252
{Fonttbl}
{Colortbl;Red255Green255Blue255;}
}pouvez vous me donner le déroulement pour conserver les recettes qui m intéresse
Je tape sur " Mon carnet " et rien n est synchronisé ?????

Signaler Louiseanna - 22 mai 2020
Excellent

Très bonne recette rien à redire !

Signaler Sosso -  4 mai 2019
Excellent

Très rapide et excellent !!!

Signaler m11 -  7 août 2017
Excellent

Simple et délicieux !