Boulettes au merlan

4 / 5  basé sur 1 avis

Des boulettes au poisson à déguster pour l'apéro ou en les accompagnant d'une salade ou de garniture

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Passez le merlan au mixeur, avec la moutarde, le crème fraîche, le jus du demi-citron. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. 2 Mélangez la farce à la main et formez des boulettes de 3 cm de diamètre environ.
  3. 3 Faites-les rouler dans la farine, dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
  4. Pour finir
    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Saisir les boulettes de chaque côté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Bouchra -  8 avril 2015
Très bien

C est facile à préparer c est sur ca doit être léger et bon