Crevettes scampi
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Une recette très parfumée qui sublime les crevettes roses. Accompagnez-les de riz ou de légumes !
Ingrédients
4
personnes
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Crevettes roses 600 g
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Beurre 1 noisette
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Huile d olive 2 c à s
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Ail 3 gousses
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Piment en poudre 1 c à s
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Vin blanc 15 cl
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Citron 1 ju
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Persil
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Sel
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajoutez l’huile d’olive. Faites revenir l’ail et le piment en poudre. Quand l’ail a bien bruni, ajoutez les crevettes décortiquées. Vous pouvez laissez les queues pour la présentation.
- 2 Quand les crevettes commencent à dorer, ajoutez le vin blanc et le jus de citron.
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Pour finirParsemez le tout de persil et de sel. Accompagnez ces délicieuses crevettes d’un peu de riz ou de légumes.
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