Crevettes scampi

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une recette très parfumée qui sublime les crevettes roses. Accompagnez-les de riz ou de légumes !

Ingrédients

4 personnes
  • Crevette

    Crevettes roses 600 g

  • Noisette

    Beurre 1 noisette

  • Huile

    Huile d olive 2 c à s

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Piment

    Piment en poudre 1 c à s

  • Vin blanc

    Vin blanc 15 cl

  • Citron

    Citron 1 ju

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajoutez l’huile d’olive. Faites revenir l’ail et le piment en poudre. Quand l’ail a bien bruni, ajoutez les crevettes décortiquées. Vous pouvez laissez les queues pour la présentation.
  2. 2 Quand les crevettes commencent à dorer, ajoutez le vin blanc et le jus de citron.
  3. Pour finir
    Parsemez le tout de persil et de sel. Accompagnez ces délicieuses crevettes d’un peu de riz ou de légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette