Pesto d'oseille : la recette facile

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Mon oseille a commencé à pousser, et avant que les escargots ne le dévorent, il fallait s'en occuper...

Tisser Pâtisser

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Passer les feuilles d'oseille sous un filet d'eau froide et enlever les queues. Faire chauffer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, à feu doux, pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Peler l'ail et enlever le germe.
  2. Pour finir
    Dans le bol d'un robot, verser le parmesan, mettre l'oseille, et l'ail. Hacher jusqu'à ce que tout soit bien homogène. Ajouter les pignons de pin, tout en hachant, ajouter en un filet, l'huile d'olive puis le jus de citron. Mettre ce pesto en pot, et conserver au frigo. Vous pouvez le congeler en remplissant des bacs à glaçons.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Soaze - 19 octobre 2017
Excellent

Super. c'est une première pour moi et mon oseille mais les tagliatelles maison vont être à la fête!

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