Sauce Crémeuse à l'oseille
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Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Rincez puis égouttez les feuilles d’oseille. Coupez-les en deux ou trois pour les plus grandes.
- 2 Dans une sauteuse, faites fondre 50 g de Beurre Aux Cristaux de Sel de Guérande. Ajoutez les feuilles d’oseille et faites-les revenir à feu doux jusqu’à ce qu’elles s’assouplissent. Ajoutez le reste du beurre, petit à petit, toujours en remuant. Incorporez la Crème Fraîche Epaisse, le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance.
- 3 Servez aussitôt ou maintenez au chaud dans une petite casserole à couvert.
-
Pour finirL’astuce de Paysan Breton Cette sauce accompagne parfaitement les poissons cuits à la vapeur ou encore les aiguillettes de poulet rôties au four. Pour une sauce plus homogène vous pouvez, en fin de cuisson, mixer l’ensemble avant de servir.
C'est terminé
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