Pesto et beurre à l'Ail des Ours

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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Découvrez mes recettes printanières de pesto et de beurre à l'ail des ours pour accompagner vos viandes, mais aussi pour des délicieuses tartines, idéales pour l'apéritif.

Ingrédients

6 personnes

Pour le beurre

Pour le pesto

Préparation

  1. 1
    Beurre à l’Ail des ours : Rincez et asséchez les feuilles d’ail des ours. Mixez-les légèrement et ajoutez-les au beurre réduit en pommade. Bien mélanger de façon à obtenir un appareil bien homogène. Remplissez un petit pot, vous pouvez également le rouler en forme de boudin et le conserver dans du papier alimentaire et le congeler.
  2. 2
    Excellent sur des tartines de pain maison, une viande grillée, une volaille un poisson et des pâtes et des légumes.
  3. 3
    Pesto à l’Ail des ours : Rincez et asséchez les feuilles d’ail des ours. Mon amie Annick conserve les tiges pour un gratin, une tarte, une omelette, une soupe, des pâtes, des spätzles, une pizza. J’ai donc réalisé une omelette et c’est fameux. Mixez les feuilles d’ail des ours avec l’huile d’olive. Une fois mixées, ajoutez le parmesan et la poudre d’amandes. Mélangez à la fourchette. Assaisonnez. Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à la texture désirée.
  4. Pour finir
    Excellent pour accompagner des pâtes comme les gnocchis, du poisson, une volaille, même un fromage, tous les légumes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Capucine - 20 août 2022
Excellent

Supet

Signaler Emilie -  7 mai 2022
Excellent

je l'ai fait c'est super bon sur des pâtes de la salade etc..

Signaler Misala - 21 mars 2022
Excellent

Très bonnes recettes à faire et à conseillé vivement

Signaler Anahita -  6 mars 2022
Excellent

Très bonne recette, je recommande.

Signaler Pseudo -  2 mai 2018
Excellent

Cool

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