Mini financiers aux framboises : la recette facile
J'ai choisi "Les Mini Financiers aux framboises", super fondants à souhait avec cette petite framboise au coeur qui apporte cette légère touche d'acidité.Et j'adore ces petites douceurs.
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 40 g de poudre d'amandes
- 80 g de sucre glace + un peu pour la déco
- 25 g de farine
- 70 g de beurre fondu
- une dizaine de framboises
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre. Mélangez les blancs d'oeufs avec la poudre d'amandes. Ajoutez le sucre glace, la farine et ensuite le beurre. Versez ensuite votre pâte à mi-hauteur dans des moules à muffins/cupcakes. Déposer une framboise dans chaque financier.
-
Pour finirEnfournez pour 10 min de cuisson. Posez vos financiers sur une grille pour qu'ils refroidissent. Saupoudrez de sucre glace avant de servir !
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