Sans les images

Mini financiers aux framboises

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Mini financiers aux framboises

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 blancs d'oeufs
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 80 g de sucre glace + un peu pour la déco
  • 25 g de farine
  • 70 g de beurre fondu
  • une dizaine de framboises

Préparation Mini financiers aux framboises

  1. 1Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre. Mélangez les blancs d'oeufs avec la poudre d'amandes. Ajoutez le sucre glace, la farine et ensuite le beurre. Versez ensuite votre pâte à mi-hauteur dans des moules à muffins/cupcakes. Déposer une framboise dans chaque financier.
  2. Pour finir

    Enfournez pour 10 min de cuisson. Posez vos financiers sur une grille pour qu'ils refroidissent. Saupoudrez de sucre glace avant de servir !