Verrines de poulet épicé au curry
4.5 / 5
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Vous avez sans doute déjà pu le constater... je ne jette rien (enfin presque) ! Tout peux se recycler ! Il vous reste un peu de salade, de tomate et de poulet ? Pourquoi ne pas en faire des petites verrines pour l'apéro ?
Ingrédients
- Un reste de blanc de poulet cuit
- un peu de salade
- 1 tomate
- 1 petit oignon rouge
- Du curry en poudre
- De l'huile d'olive
- Un peu de coriandre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Coupez le blanc de poulet en dés et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 1 ou 2 minutes, pas plus comme il est déjà cuit. Saupoudrez de curry en poudre et mélangez. Réservez.
- 2 Rincez la salade, égouttez-la et coupez-la en lanières. Rincez la tomate, coupez-la en petits dés. Pelez et émincez l'oignon rouge.
-
Pour finirIl ne vous reste plus qu'à garnir des verrines avec les ingrédients et d'ajouter une feuille de coriandre pour décorer... Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de vinaigrette de votre choix ou un peu de mayonnaise...
C'est terminé
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