Patates douces aux épices
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,3 kg de patates douces
- 2cuillères à soupe d'huile d'olive
- Épices (curry ou autre selon votre goût)
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Disposez les tranches de patates douces dans un grand plat allant au four et nappez-les d'huile d'olive.
- 2 Saupoudrez les patates d'épices.
-
Pour finirRemuez soigneusement et mettez au four 30 minutes environ jusqu'à ce que les patates douces soient dorées et croustillantes. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?