Patates douces aux épices

Un régal en apéritif ou en accompagnement d'un plat.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Disposez les tranches de patates douces dans un grand plat allant au four et nappez-les d'huile d'olive.
  2. 2 Saupoudrez les patates d'épices.
  3. Pour finir
    Remuez soigneusement et mettez au four 30 minutes environ jusqu'à ce que les patates douces soient dorées et croustillantes. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bety - 27 décembre 2016
Bien

Sympa mais à couper en schips cela doit être mieux

Signaler Bety - 27 décembre 2016

Un peu trop épaisses ils faut les faire en schips mais sinon c'est sympa

Notez cette recette