4.2/5
4 avis
Farcis de tomates grappes
Servir à l'entrée avec une belle salade verte et le reste de mozzarella.
Ingrédients
- 8 tomates grappes
- 1 boule de Mozzarella di Bufala
- 2 tranches de pain de mie sans croûte
- Ciboulette
- Fleur de sel
- Baies rose
- Poivre du moulin
- Huile d'olive de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préchauffer votre four à 200°C. Laver et couper les chapeaux sur les tomates grappes. Évider les tomates grappes délicatement et garder le jus dans une assiette creuse. Jeter les parties dures. Tremper la tranche de pain dans le jus. Découper le pain et farcir les tomates avec. Découper la mozzarella et ajouter dans les tomates.
-
2
Arroser chaque tomate avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de fleur de sel, poivre du moulin et baies roses. Disposer les chapeaux sur chaque tomate.
- 3 Enfourner pour 10 minutes de cuisson. A la sortie du four saupoudrer de ciboulette fraîche ciselée. Servir à l'entrée avec une belle salade verte et le reste de mozzarella.
-
Pour finirRetrouvez ma recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/farcis-de-tomates-grappes.html
C'est terminé
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