Ravioli vapeurs aux noix de saint-jacques

Je vous propose pour commencer des ravioli vapeur aux noix de saint-jacques avec du gingembre, de la sauce soja, du citron vert. Un vrai régal pour un apéritif qui change !

Cooking N' Co

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1
    Commencez par hacher les noix de saint jacques finement, puis les oignons nouveaux, ajoutez ensuite le gingembre râpé finement environ 1 cuillère à soupe, la sauce soja et la fécule de manioc, mélangez bien et réservez au frais 30 minutes. Procédez au pliage des raviolis, j’ai choisi le pliage ci-dessous.
  2. 2 Déposez une cuillère à café de farce sur le 1/3 inférieur du ravioli, humidifiez les deux côtés et pliez deux fois le ravioli en laissant une petite marge sur le dessus. avec vos pousses poussez vers le haut, le centre de la farce et joignez les deux bordures préalablement humidifiée. Une fois tout vos ravioli pliés, déposez-les dans un panier vapeur et laisser cuire 25 minutes ! Servez-les, accompagnés de sauce soja, de sauce ail piment, sauce gingembre piment...
C'est terminé
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