Sans les images

Verrines radis et framboises

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines radis et framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de radis roses
  • 80 g de radis noir
  • 80 g de framboises
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboises
  • Sel, poivre

Préparation Verrines radis et framboises

  1. 1Lavez les radis roses, épongez-les, coupez en fines lamelles et réservez. Épluchez le radis noir, coupez en fines lamelles. Réservez. Réservez 12 framboises, et écrasez grossièrement le reste.
  2. 2Préparez la vinaigrette: mélangez huile, vinaigre, sel et poivre.
  3. 3
    Verrines radis et framboises : Etape 3
    Disposez au fond de chaque verrine une framboise. Par dessus, déposez des rondelles de radis jusqu'à mi hauteur de la verrine.
  4. Pour finir

    Verrines radis et framboises : Etape 4
    Ajoutez la purée de framboises écrasées, puis rajoutez par dessus le reste de radis. Versez un peu de vinaigrette dans chaque verrine, puis terminez par une framboise.