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Feuilletés apéritifs aux anchois

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Feuilletés apéritifs aux anchois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • de la pâte feuilletée
  • du coulis de tomates
  • des anchois à l'huile
  • de la mozzarella
  • des olives noires dénoyautées
  • des tomates cerise
  • du parmesan râpé
  • des feuilles de basilic
  • origan séché

Préparation Feuilletés apéritifs aux anchois

  1. 1Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des formes (au choix) à l'aide d'emporte-pièces.
  2. 2Tartinez ces petits feuilletés avec un peu de coulis de tomate, ajoutez les anchois, les tomates cerise coupées en 2 et les olives noires.
  3. 3Déposez un morceau de mozzarella au centre, saupoudrez avec un peu d'origan séché et de parmesan râpé sur les bords.
  4. Pour finir

    Placez au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes et servez immédiatement en ajoutant les feuilles de basilic.