Feuilletés apéritifs aux anchois

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Encore une recette "vide-frigo". Un reste de pâte feuilletée, de mozzarella et de coulis ? Ajoutons des anchois et des olives et voilà de quoi grignoter à l'apéro.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des formes (au choix) à l'aide d'emporte-pièces.
  2. 2 Tartinez ces petits feuilletés avec un peu de coulis de tomate, ajoutez les anchois, les tomates cerise coupées en 2 et les olives noires.
  3. 3 Déposez un morceau de mozzarella au centre, saupoudrez avec un peu d'origan séché et de parmesan râpé sur les bords.
  4. Pour finir
    Placez au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes et servez immédiatement en ajoutant les feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie48 - 29 avril 2016
Très bien

Bonne recette

Notez cette recette