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Maquereaux grillés barbecue façon couscous

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Maquereaux grillés barbecue façon couscous

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 boites de filets de maquereaux grillés sauce Barbecue SAUPIQUET
  • 100 g de semoule couscous
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 navet blanc
  • 1 poivron rouge et jaune
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation Maquereaux grillés barbecue façon couscous

  1. 1Lavez et épluchez les légumes. Taillez la carotte, le navet et la courgette en petits bâtonnets de 3 cm de long sur 1 cm de large et les poivrons en forme de petits losanges. Ciselez l’oignon et hachez la gousse d’ail.
  2. 2Dans une cocotte chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, saisissez les légumes taillés, l’ail et l’oignon. Assaisonnez de sel et poivre, remuez le tout délicatement pendant 5 minutes, mouillez d’eau à hauteur et cuisez 20 minutes à feu doux.
  3. 3Pendant ce temps, versez la semoule de couscous dans un saladier avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et 2 dl d’eau. Salez, recouvrez d’un film alimentaire et placez-le 3 minutes au micro-onde.
  4. Pour finir

    Dressez la semoule au centre d’une assiette, parsemez de légumes autour et déposez délicatement les filets de maquereaux. Incorporez la sauce Barbecue de la boite des maquereaux grillés et saucez à votre convenance. Vous pouvez déguster ce plat aussi bien chaud que froid et pour plus de piquant, ajoutez-y une pointe de harissa… Bon appétit !