Saumonette grillée et son couscous au persil

3.5 / 5  basé sur 4 avis
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Voici aussi comment cuire le couscous de façon express !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans une boîte en plastique, mélanger 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec la sauce soja et le piment d'Espelette. Saler, poivrer légèrement. Y placer la saumonette lavée et séchée. Fermer la boîte et secouer en tous sens pour napper le poisson. Placer au frais pendant minimum 3 heures, en secouant de nouveau la boîte de temps en temps.
  2. 2 Dans un saladier, verser le couscous. Arroser de 2 verres d'eau et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Passer 2 minutes au micro-ondes, puissance maximale. Au bout des deux minutes, séparer les grains de semoule en mélangeant avec une fourchette. Remettre de nouveau 2 minutes au micro-ondes. Ajouter éventuellement 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. 3 Laver le persil et le couper en fines lanières. L'incorporer au couscous.
  4. Pour finir
    Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Y placer la saumonette et faire cuire sur feu vif pendant environ 10 minutes. Lever les filets du poisson, les servir avec la semoule au persil.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Benjamin -  6 novembre 2011
Médiocre

Sauce
Comme on fait la sauce verte y a rien d'ecrit??????

Signaler Stéphanie - 26 janvier 2009

Pas de sauce !
Je n'ai pas fait de sauce, c'est mon assiette qui a cette jolie couleur verte...

Signaler Nadege - 24 janvier 2009
Bien

Sauce
Comment faites-vous la sauce verte en fond d'assiette ? Merci.
Ma suggestion : Très bon mais je n'ai pas réussi la sauce.

Signaler Stéphanie - 18 décembre 2008
Excellent

Pas de sauce
Je n'ai pas préparé de sauce, c'était mon assiette de présentation qui était verte...

Signaler Gaëtan - 16 décembre 2008
Très bien

Bon et facile
Bon et facile.
Ma suggestion : Comment faites-vous la sauce persil sur le fond de l'assiette ?

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