Roulés de Parme aux saveurs d'Italie

Voici des bouchées sensationnelles pour les beaux jours. Du jambon de Parme garni de saveurs italiennes !

Katys Eats

http://www.katyseats.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle chaude, verser l'huile. Lorsque celle-ci frémit, ajouter les deux gousses d'ail coupées finement et les 4 feuilles de basilic coupées finement également. Ajouter immédiatement les carrés de pain de mie et cuire quelques minutes en remuant sans cesse à l'aide d'une spatule en bois, jusqu'à ce que les croûtons brunissent.
  2. 2
    Laisser refroidir puis réduire en miettes avec vos mains. Prendre un jambon de Parme et déposer à une extrémité le poivron, la mozzarella, 1/2 feuille de basilic et des miettes de croûtons de pain. Tous les uns sur les autres, puis rouler sur elle-même la tranche de jambon de Parme. Savourez immédiatement ou réserver au frais. Coupés ou entiers, ces roulés feront le bonheur de vos convives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette