Roulés de jambon de Parme à la brousse
Une recette d'apéritif très jolie, fraîche, et très simple à réaliser !
Ingrédients
-
Jambon de Parme 8 tranches
-
Brousse 250 g
-
Basilic 1 bouquet
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Crème liquide 1 c à s
-
Fleur de sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Couper les tranches de jambon en 3 parts égales. Ciseler les feuilles de basilic.
- 2 Détendre la brousse avec la crème et l’huile d’olive. Bien mélanger.
- 3 Saler légèrement avec le fleur de sel, poivrer, ajouter le basilic ciselé. Bien mélanger.
- 4 Déposer une cuillère de brousse sur le bord de chaque morceau de jambon.
-
Pour finirRouler ensuite les tranches de jambon, garnie de préparation à la brousse.
Avez-vous aimé cette recette ?