Roulés de jambon de Parme à la brousse

3.5 / 5  basé sur 7 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette d'apéritif très jolie, fraîche, et très simple à réaliser !

Ingrédients

8 personnes
  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 8 tranches

  • Brousse 250 g

  • Basilic

    Basilic 1 bouquet

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Crème liquide

    Crème liquide 1 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Couper les tranches de jambon en 3 parts égales. Ciseler les feuilles de basilic.
  2. 2 Détendre la brousse avec la crème et l’huile d’olive. Bien mélanger.
  3. 3 Saler légèrement avec le fleur de sel, poivrer, ajouter le basilic ciselé. Bien mélanger.
  4. 4 Déposer une cuillère de brousse sur le bord de chaque morceau de jambon.
  5. Pour finir
    Rouler ensuite les tranches de jambon, garnie de préparation à la brousse.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler chantal055 - 22 octobre 2013
Bien

roulés moins cher
la brousse, le jambon de parme, tout cela revient cher...
Ma suggestion : je remplace le jambon par des demi tranches de bacon, et la brousse par un fromage frais à tartiner ( marque repère)..je l'aisse mariner 24h, le fromage avec de la ciboulette et du poivre. effet garanti. prix tres raisonnable.

Signaler Pitchoune.55 - 13 octobre 2013
Excellent

A refaire
Très frais, mes convives apprécient à chaque fois !
Ma suggestion : Pour un apéritif dînatoire, je les accompagne de brochettes comté/raisin et mozzarella/tomates.

Signaler pounette - 27 septembre 2017
Bien

simple et rapide. ces petits roulés sont une valeur sûre à l'apéro

Signaler sara-s - 18 octobre 2013
Très bien

Bon !

Signaler evelyne - 5 août 2013
Excellent

evelyne
par quoi peut-on remplacer le brousse quand on n'en trouve pas ?
merci

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