Roulés au fromage frais, tomates séchées et olives
Imprimer
Dégustez ces roulés au fromage frais, tomates séchées et olives. Un apéro végétarien, pour changer des cakes et des gâteaux apéros !
Ingrédients
- 4 tortillas
- 150 g de fromage frais (ici Philadelphia)
- 4 tranches de jambon cru
- 5 tomates séchées
- 12 olives noirs dénoyautées
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Divisez votre fromage frais en deux et versez-le dans deux bols différents.
- 2 Coupez le jambon en fines lamelles et ajoutez-le dans les bols. Versez 2 cuillères à soupe de crème fraîche par bol et mélangez.
- 3 Coupez les tomates séchées et les olives en petits morceaux et ajoutez-les dans les bols (les olives dans l'un et les tomates séchées dans l'autre).
-
Pour finirSalez, poivrez, et tartinez vos tortillas. Roulez-les et coupez-les en fines tranches. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?