Bruschettas à la mozzarella, tomates cerise et basilic

Vert, blanc, rouge... les couleurs de l'Italie pour cette bruschetta toute simple et vite prête :-)

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et la mozzarella et coupez-les en tranches. Passez le basilic sous l'eau et épongez-le délicatement.
  2. 2 Faites griller les tranches de pain et arrosez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive au citron (ou huile d'olive normale)... recouvrez-les ensuite avec les feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Ajoutez les tranches de mozzarella et de tomates et poivrez. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu... dégustez aussitôt :-)

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !