Salade d’asperges ornithogales aux tomates séchées

Une petite salade d’asperges ornithogales absolument délicieuse, et raffinée, qui poussent à la lisière des bois. La saison est très courte alors il faut en profiter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Passez les asperges ornithogales sous l’eau délicatement. Coupez le bas des tiges. Plongez-les dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 3 à 4 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. 2
    Disposez ensuite les asperges ornithogales dans chaque assiette. Ajoutez quelques tomates séchées coupées en petits morceaux. Parsemez de parmesan râpé puis décorez de quelques copeaux de parmesan. Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et versez sur la salade. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Pour finir
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