Sans les images

Petites madeleines espagnoles ou magdalenas

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petites madeleines espagnoles ou magdalenas

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 magdalenas
  • 2 œufs
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • Le zeste d’un citron non traité
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait

Préparation Petites madeleines espagnoles ou magdalenas

  1. 1
    Petites madeleines espagnoles ou magdalenas : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°. Fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile d’olive, le lait. Incorporez progressivement la farine et la levure, sans oublier le zeste de citron.
  2. 2
    Petites madeleines espagnoles ou magdalenas : Etape 2
    Répartissez la pâte dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier. Saupoudrez légèrement de sucre. Faites cuire environ 20 minutes.
  3. Pour finir

    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackiecuisine.com