La tarte aux pommes de Sous le soleil

La tarte aux pommes de Matthias.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 20 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes. Coupez-en trois en cubes et faites les revenir dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et un peu de cannelle. Laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes soient transformées en compote.
  2. 2 Coupez les trois autres pommes en fines tranches. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, versez la compte dans le fond et les tranches de pommes en cercle sur le dessus. Déposez quelques copeaux de beurre et un peu de caramel liquide. Enfournez 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette