Tarte aux pommes et canelle

La meilleure !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6 et préparer la pâte feuilletée dans le plat a tarte. Piquer et rabattre les bords soigneusement. Badigeonner le fond de tarte avec une compote de pommes.
  2. 2
    Peler et épépiner les pommes, les couper en quartiers puis les couper en dés grossiers bien répartis sur toute la surface.
  3. 3 Battre l'oeuf avec le sucre et la crème.
  4. 4 verser sur les pommes..saupoudrer de canelle en poudre
  5. Pour finir
    enfourner 25mn a 180° en fin de cuisson,monter le four a 200° pour caraméliser(15mn)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette