Tarte aux pommes et canelle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6 et préparer la pâte feuilletée dans le plat a tarte. Piquer et rabattre les bords soigneusement. Badigeonner le fond de tarte avec une compote de pommes.
-
2
Peler et épépiner les pommes, les couper en quartiers puis les couper en dés grossiers bien répartis sur toute la surface.
- 3 Battre l'oeuf avec le sucre et la crème.
- 4 verser sur les pommes..saupoudrer de canelle en poudre
-
Pour finirenfourner 25mn a 180° en fin de cuisson,monter le four a 200° pour caraméliser(15mn)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?