Croustillants de légumes aux Knacki®

5 / 5  basé sur 3 avis

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 6/7 (200 °C).
  2. 2 Lavez, pelez les carottes et les courgettes, puis râpez-les.
  3. 3 Dans une poêle, faites-les revenir avec l’huile 5 minutes environ. Ajoutez la capsule de Cœur de Bouillon®.
  4. 4 Dans chaque feuille de brick, répartissez un peu de légumes. Ajoutez 1 Knacki®, puis de l’emmental. Repliez les côtés, puis roulez-les. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
  5. Pour finir
    Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler eleonore-l49 - 28 juin 2015
Excellent

Rapide et excellent. Le coeur de bouillon apporte un asaisonnement succulent

Signaler MiMA - 25 juin 2015
Excellent

Excelent

Signaler macatrem -  2 février 2019
Très bien

Très bonne recette. Une façon un peu ludique de faire manger des légumes aux enfants. Et puis ça change de la knacki classique...