Croustillants de poulet et jambon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 escalope de poulet
- 1 tranche de jambon
- 1/4 d'aubergine
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- jus d'1/2 citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Lavez l'aubergine et coupez-la en cubes.
-
2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'aubergine 5 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron. Eteignez le feu.
-
3
Coupez le poulet et le jambon en petits morceaux. Ajoutez-les aux aubergines. Remettez à cuire jusqu'à ce que ce soit cuit.
-
4
Préchauffez le four sur thermostat 6. Faites fondre le beurre mélangé à la gousse d'ail pressée.
-
5
Pliez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez les de beurre fondu à l'ail. Disposez un peu de préparation puis roulez-la en serrant un peu pour la fermer.
-
Pour finirDisposez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?