Mijoté de lentilles aux Knacki®
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez l’oignon. Coupez les tomates en petits dés. Épluchez et écrasez la gousse d’ail.
- 2 Dans une sauteuse contenant l’huile, faites revenir l’oignon et l’ail à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les saucisses Knacki® coupées en 3.
- 3 Ajoutez les lentilles égouttées et 100 ml d’eau. Laissez mijoter 5 à 10 minutes. Ajoutez le persil. Servez bien chaud.
-
Pour finirSi vous utilisez des lentilles sèches, faites-en cuire 200 g dans un grand volume d’eau bouillante additionnée d’un cube de bouillon pendant 20 minutes. Égouttez soigneusement et suivez la recette à partir de l’étape 1.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?