Mijoté de lentilles aux Knacki®

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

  • 6 Knacki® Original Herta®
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 450 g de lentilles en conserve
  • 100 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de persil haché

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 13 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et hachez l’oignon. Coupez les tomates en petits dés. Épluchez et écrasez la gousse d’ail.
  2. 2 Dans une sauteuse contenant l’huile, faites revenir l’oignon et l’ail à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les saucisses Knacki® coupées en 3.
  3. 3 Ajoutez les lentilles égouttées et 100 ml d’eau. Laissez mijoter 5 à 10 minutes. Ajoutez le persil. Servez bien chaud.
  4. Pour finir
    Si vous utilisez des lentilles sèches, faites-en cuire 200 g dans un grand volume d’eau bouillante additionnée d’un cube de bouillon pendant 20 minutes. Égouttez soigneusement et suivez la recette à partir de l’étape 1.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler occitania - 27 mai 2022
Très bien

pas mal...

Signaler AllieBiZoo - 18 avril 2022
Bien

Très moyen

Notez cette recette