Carottes caramélisées

4.5 / 5  basé sur 27 avis
Imprimer

Tout bêtement bon, et ancestral.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Epluchez les carottes, les oignons,l'ail, nettoyez le persil. Hachez grossièrement l'ail et le persil.
  2. 2
    Dans une sauteuse, mettez l'huile, les oignons rouges, les carottes, le sucre, remettez le couvercle, laissez à feu moyen 15 minutes.
  3. 3
    Salez, poivrez, mélangez, les carottes ont déjà pris un aspect de caramel. Remettez le couvercle, vérifiez et tournez de temps en temps pendant 15 minutes.
  4. 4
    C'est cuit ! Vérifiez avec une lame de couteau. Mettez l'ail et le persil haché grossièrement et servez.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Livingston - 11 juillet 2020
Excellent

Une recette sublime un vrai régal chapeau ! ????

Signaler Aaaa - 14 novembre 2018
Excellent

Super recette

Signaler dominique-c11 -  1 janvier 2018
Très bien

bon

Signaler caroline-p98 - 17 mars 2016
Excellent

Très bon!

Signaler miyahoo - 29 juillet 2015
Excellent

A la place du sucre je met un peu de miel (une ou 2 cuillère à soupe)

Notez cette recette