Carottes caramélisées
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 3 oignons rouges
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- sel, poivre 5 baies
- huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Epluchez les carottes, les oignons,l'ail, nettoyez le persil. Hachez grossièrement l'ail et le persil.
-
2
Dans une sauteuse, mettez l'huile, les oignons rouges, les carottes, le sucre, remettez le couvercle, laissez à feu moyen 15 minutes.
-
3
Salez, poivrez, mélangez, les carottes ont déjà pris un aspect de caramel. Remettez le couvercle, vérifiez et tournez de temps en temps pendant 15 minutes.
-
4
C'est cuit ! Vérifiez avec une lame de couteau. Mettez l'ail et le persil haché grossièrement et servez.
-
Pour finir
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