Champignons sautés
Poêlée de champignons.
Ingrédients
- 500 g de champignons
- 50 g de matière grasse
- 1/2 échalote
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
-
Supprimer tout ou partie des queues. Nettoyer les champignons dans un linge en les frottant doucement. Couper les champignons en lamelles. Faire blondir la margarine, y jeter l'échalote émincée, laisser blondir très légerement, ajouter les champignons, mélanger doucement à la spatule pour que chaque lamelle touche peu de temps le fond de la poêle, ajouter le sel, le poivre et au moment de servir, le persil haché. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?