Lentilles à la dijonnaise
Une recette savoureuse avec un bon goût de moutarde met à l'honneur les lentilles, un ingrédient riche en protéines et en fibres. Ce plat complet, inspiré de la cuisine bourguignonne, associe la douceur des lentilles à la puissance aromatique de la moutarde de Dijon. Agrémenté de charcuteries variées et nappé d'une sauce onctueuse, ce mets ravira les papilles des petits et grands.
Ingrédients
-
Lentille 500 g
-
Knacki 10 unités
-
Bouillon de bœuf 3 cubes
-
Lardon 100 g
-
Jambon 4 tranches
-
Moutarde 3 c à s
-
Crème liquide 3 c à s
-
Beurre
-
Sel
-
Poivre
-
Clou de girofle 5 unités
-
Oignon 1 unité
-
Farine 1 c à s
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?