Pois chiches cannelle et cumin
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Qui a dit qu'on ne mangeait les pois chiches qu'avec le couscous ? Eh bien non, voici une recette que vous allez adorer.... une recette aux épices de cannelle et du cumin, une agréable odeur qui va parfumer votre cuisine !
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Égouttez et lavez les pois chiches. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez la branche de céleri en petits morceaux.
-
Pour finirFaites revenir dans votre poêle avec un filet d'huile d'olive, l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Ajoutez les pois chiches, la cannelle, le cumin, sel et poivre. Mélangez et versez l'eau. Laissez mijoter pendant 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?