Shakshuka verte à la cancoillotte
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Une recette de shakshuka verte à la cancoillotte proposée par Cancoillotte. La shakshuka change de couleur pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Dans cette version verte retrouvez des poireaux, des brocolis, de l'oignon et du persil.
Ingrédients
2
personnes
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Poireau 6
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Tête de brocoli 1
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Oignon jaune 1
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Cancoillotte nature 150 g
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Ail 1 gousse
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Oeuf 3
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Cumin 1 c à c
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Paprika 1 c à c
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Persil 1 c à s
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Bouillon de volaille 200 ml
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Coupez les poireaux en petits tronçons et le brocoli en petits bouquets.
- 3 Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail et l’oignon jaune.
- 4 Ajoutez les épices et faites revenir le tout en mélangeant. Ajoutez les poireaux et le brocoli. Ajoutez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et ajoutez le persil et laissez cuire 10 minutes à couvert.
- 5 Transférez la préparation dans un plat allant au four.
- 6 A l’aide d’une grosse cuillère, creusez 4 puits et cassez les œufs dans chacun d’eux.
- 7 Ajoutez la Cancoillotte et poivrez.
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Pour finirEnfournez 20 minutes au four. Le temps de cuisson dépendra de la texture que vous voulez donner à vos œufs. A l’origine le Shakshuka se mange avec le blanc d’œuf cuit et le jaune d’œuf coulant.
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