Haricots blancs coco de Paimpol aux Diots (saucisse savoyarde)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Dégustez cette recette de Coco de Paimpol aux Diots. Une idée pour sublimer ce délicieux haricot blanc.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites revenir l’oignon haché et l’ail dans une cocotte avec les Diots de Savoie. Ajoutez les Coco de Paimpol AOP, les tomates coupées en morceaux et le persil. Salez et poivrez légèrement.
  2. 2
    Déposez le bouquet garni, Couvrez de bouillon de légumes. Laissez cuire 30 min environ en surveillant les coco. Ils doivent être juste moelleux.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler guy-m44 - 24 octobre 2020
Excellent

très bonne recette et facile à faire ; tout le monde a apprécié.

Notez cette recette