Haricots blancs coco de Paimpol aux Diots (saucisse savoyarde)

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Dégustez cette recette de Coco de Paimpol aux Diots, une idée pour sublimer ce délicieux haricot blanc. Ce plat réconfortant met à l'honneur des produits du terroir français en alliant les savoureux haricots coco de Paimpol aux robustes diots savoyards. Les haricots blancs, tendres et fondants, se marient parfaitement avec la saucisse fumée rehaussée par la douceur des tomates et la fraîcheur du persil.

Ingrédients

4 personnes
  • Diot de Savoie nature 4 unités

  • Coco de Paimpol AOP écossés (soit 1 kg de gousses) 400 g

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1 unité

  • Tomate

    Tomate 2 unités

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 50 cl

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 c à c

  • Persil haché

    Persil haché 1 c à c

  • Ail

    Ail 1 gousse

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Préparation

  1. 1
    Haricots blancs coco de Paimpol aux Diots (saucisse savoyarde) : Etape 1
    Faites revenir l’oignon haché et l’ail dans une cocotte avec les Diots de Savoie. Ajoutez les Coco de Paimpol AOP, les tomates coupées en morceaux et le persil. Salez et poivrez légèrement.
  2. 2
    Haricots blancs coco de Paimpol aux Diots (saucisse savoyarde) : Etape 2
    Déposez le bouquet garni, Couvrez de bouillon de légumes. Laissez cuire 30 min environ en surveillant les coco. Ils doivent être juste moelleux.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler guy-m44 - 24 octobre 2020
Excellent

très bonne recette et facile à faire ; tout le monde a apprécié.

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