Haricots blancs coco de Paimpol aux Diots (saucisse savoyarde)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Dégustez cette recette de Coco de Paimpol aux Diots, une idée pour sublimer ce délicieux haricot blanc. Ce plat réconfortant met à l'honneur des produits du terroir français en alliant les savoureux haricots coco de Paimpol aux robustes diots savoyards. Les haricots blancs, tendres et fondants, se marient parfaitement avec la saucisse fumée rehaussée par la douceur des tomates et la fraîcheur du persil.
Ingrédients
4
personnes
-
Diot de Savoie nature 4 unités
-
Coco de Paimpol AOP écossés (soit 1 kg de gousses) 400 g
-
Bouquet garni 1 unité
-
Tomate 2 unités
-
Bouillon de légumes 50 cl
-
Huile d’olive 1 c à c
-
Persil haché 1 c à c
-
Ail 1 gousse
Préparation
-
1
Faites revenir l’oignon haché et l’ail dans une cocotte avec les Diots de Savoie. Ajoutez les Coco de Paimpol AOP, les tomates coupées en morceaux et le persil. Salez et poivrez légèrement.
-
2
Déposez le bouquet garni, Couvrez de bouillon de légumes. Laissez cuire 30 min environ en surveillant les coco. Ils doivent être juste moelleux.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?