Knacki® en risotto

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et hachez l’oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
  2. 2 Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque fois que le bouillon a été totalement absorbé.
  3. Pour finir
    Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki®, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette