Risotto aux saveurs du sud
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Risotto aux saveurs du sud, je prépare cette recette à l'avance. C'est encore meilleur réchauffé.
Ingrédients
- 300 g de riz rond
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1,5 l d'eau chaude dans lequel on dillue 3 cubes de bouillon de volaille
- huile d'olive
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper l'aubergine, la courgette et les tomates en petits dés. Emincer l'oignon et l'ail. Dans une cocotte faire revenir ces ingrédients dans un 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.
- 2 Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive aux légumes puis le riz rond. Mélanger pour que le riz s'imprègne du parfum des légumes.
- 3 Ajouter le bouillon de volaille et cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que le riz absorbe tout le bouillon.
-
Pour finirC'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?