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Knacki® en risotto

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Knacki® en risotto

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 Knacki® Original Herta®
  • 1 oignon
  • 1 brin de persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de Bouillon KUB® Volaille Maggi®
  • 1 l d’eau
  • 250 g de riz rond arborio
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature

Préparation Knacki® en risotto

  1. 1Pelez et hachez l’oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans l’huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
  2. 2Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque fois que le bouillon a été totalement absorbé.
  3. Pour finir

    Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki®, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.