Tartines au pesto basilic et feta

5 / 5  basé sur 1 avis

Accompagnez ces délicieuses tartines de VEG CRISPS Tyrrells crisps, petites chips de betterave, panais et carotte !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Passez la 1/2 baguette coupée en deux au grille-pain. Tartinez les tartines de pesto au basilic. Ajoutez la feta émiettée. Déposez l’oignon rouge et la ciboule émincés. Terminez par 1 filet d’huile d’olive sur chaque tartine et un tour de moulin à poivre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler diplo70 - 24 juillet 2016
Excellent

Extrêmement simple et rapide, cette recette est estivale, fraîche et savoureuse, à refaire sans hésiter.

On peut utiliser n'importe quel pain : baguette, campagne, pain aux céréales et même du pain de mie.